法学院领导看望慰问军训师生

    创建时间:  2021-07-23  杨晓彤    浏览次数:


    7月22日上午,学院院长文学国、党委书记徐国明在训练场地观看军训师二团的会操,看望学院2019、2020级军训学生,慰问承训教官和带队教师。学院党委副书记王国正主持慰问活动。

                                                  

    徐国明代表学院对教官和带队教师的辛苦付出表示感谢,对学生前期的训练成果表示肯定。他勉励同学们重视军训课程,认真学习军事技能和国防安全知识,在军训中提升自我。他希望同学们继续发扬不怕吃苦、团结协作的精神,以饱满的姿态完成后续的军训任务,在最后的成果检阅中获得更好的成绩。


       学院共有227名学生参训,辅导员林建玲、公建华担任连队指导员,崔浩然老师参与带训工作,学生所在的216连和235连多次获得军容风纪最优连队,提交思想汇报和入党申请书60余份,相信参训同学们一定能保持和延续在军训过程养成的良好习惯,以更加扎实的作风投入到专业学习中去。