防疫心向党·莓香悦巾帼——记法学院“三八“”妇女节活动

    创建时间:  2021-03-15  杨晓彤    浏览次数:


    为庆祝第111个国际“三八”妇女节,培养团队精神,展现巾帼风采,进一步凝聚美丽巾帼正能力量,3月12日,法学院妇委开展“防疫心向党·莓香悦巾帼”游园活动。

    在举国上下共同抗击疫情的时候,法学院女教工服从大局,听从指挥,改变传统的课堂教学、坚持线上授课,少出行、少聚集、共抗疫,为学校的稳定发展撑起半边天,用实实在在的行动为学校作出积极贡献。2021年的“三八”妇女节,学院对女教工的辛勤劳动、倾情奉献表示感谢,为了让学院女教师度过一个轻松愉快的“三八”妇女节,学院妇委特组织草莓园一日游活动,让老师们进一步开阔视野、陶冶情操、增进感情。

    活动现场,大家边赏春踏青,边畅享天然氧吧,边闲聊家常趣事。活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着女同胞的青春和热情。活动结束,女同胞们带着愉悦的心情和一篮篮红艳艳的草莓,踏上了返程的旅途,大家分享着自己收获的喜悦,纷纷表示自己处在一个温馨和谐的大家庭里,真切感受到了学校和学院的重视和关怀。