关于法学院2020届本科毕业设计(论文)布置的通知(2)

    创建时间:  2020-04-29  李薇玲    浏览次数:


    各位同学:

    大家好!为保证学院毕业设计(论文)的质量,及时了解和掌握毕业设计(论文)工作进展情况及存在问题,根据学校教务处相关文件及要求,现组织进行2020届毕业设计(论文)中期检查工作。

    1、中期检查阶段,学生应完成包括毕业设计(论文)课题安排情况表、毕业设计(论文)任务书、毕业设计(论文)开题报告、毕业设计(论文)中期检查表(学生)以及论文初稿(文科)等;

    2、同学们请填写好“上海大学毕业设计(论文)中期检查情况表(学生填表)”(见附件),考虑到当前疫情时期的特殊情况,在5月8日(周五)前仅需交电子版给各班学习委员,再由学习委员汇总后反馈给学院教学秘书。

    3、再次特别强调,中期检查后的题目应与毕业答辩及成绩评定时保持一致。


                                                         法学院

    2020年4月29日