所有的风雨兼程,只为与你重逢:法学院2010届研究生毕业十周年返校活动顺利举行

    创建时间:  2020-09-23  于迎楠    浏览次数:


     

    9月19日上午,法学院2010届研究生毕业十周年返校活动在宝山校区东区法学院模拟法庭举行,法学院院长文学国、党委书记徐国明,以及10余名教师代表和40余名2010届研究生校友出席了本次活动。

    活动正式开始之前,校友和老师们陆续到达东区法学院,在志愿者的带领下在法学院一楼大厅签名墙上签名并合影留念,之后在模拟法庭与老师、校友交流、互动。

     

     

     

    本次座谈会在2010届校友毕业之际精心制作的视频中开始,十年匆匆而过,校友们在久别重逢之日重温10年前的视频,重燃青春激情。本次会议由2010届研究生校友刘洪光主持。

     

    环节一,法学院院长文学国为本次座谈会致辞。表达了对校友们回到母校的欢迎,也对校友们毕业多年来取得的成就表示了祝贺。带领大家回顾了学校和学院近十年来的发展,并表示希望校友们为学院的发展提供更多的支持,也始终欢迎校友们多到学院的平台上共同交流。

     

    文学国院长致辞

    环节二,与会校友们逐个自我介绍,分享毕业十年来自己工作与生活,并表达了对学院的思念之情,对老师的感恩之情。

    环节三,实践基地签约。在此次校友返校活动中,张文飞校友代表上海市中和律师事务所,王欢校友代表天津建嘉律师事务所与法学院共建实践基地。文学国院长代表上海大学法学院,签订《关于共同建立大学生教学实践基地协议书》。

    环节四,教师代表发言。教师代表徐静琳、陈剑平、李瑜青、倪才龙、张秀全、李智、李立新、周德铭先后发言,对校友们毕业十年来取得的成绩表示祝贺,表达了对校友们的祝福和关爱。

     

    环节五,2010届研究生代表发言。夏伟亮、王华伟、王欢、任帅军校友分享了毕业之后的成长历程和工作经历,分享了校友重逢的喜悦,并对学院领导和老师表达了衷心的感谢和真挚的祝福。

     

     

    环节六,唐雯、江晓双代表法学院2010届研究生校友向学院赠送纪念品留念。

     

    法学院2010届研究生毕业十周年返校活动在热烈的掌声中落下帷幕。祝我们的母校繁荣昌盛、桃李满天下!祝老师们身体健康、心想事成!祝我们全体校友友谊常在,前程似锦!